Новости

Чернышевский: «К 2024 году в России в два раза вырастет уровень внедрения ИИ». Менять под них серверы пора уже сейчас.

04.08.2022

Требования к серверам становятся выше - страна берет курс на окончательный технологический суверенитет, поэтому подготавливаться к переменам необходимо уже сейчас. Так, одним из ближайших нововведений, ожидающих учреждения и компании на горизонте двух лет, станут ИИ-технологии.

Заместитель Председателя Правительства Дмитрий Чернышенко в своей речи отметил, что, согласно ожиданиям, к 2024 году количество внедрённых отечественных ИИ-решений в реальный сектор вырастет вдвое, а ежегодный прирост специалистов в области искусственного интеллекта составит около 10 тысяч человек. Такие результаты позволят ускорить развитие и других приоритетных технологических направлений, что существенно укрепит позиции страны на международной арене.

Для внедрении технологий искусственного интеллекта требуется немало мощностей, поэтому доверить поддержку информационной инфраструктуры лучше всего именно отечественным серверам. Зарекомендовавшие себя качеством и надежностью, серверы SHVACHER успешно приняли на себя возросшие нагрузки и снискали признание десятков компаний, в том числе многочисленных государственных учреждений.

Особенностью нашей продукции является возможность ее индивидуальной сборки строго под нужды клиента без переплат и ненужного функционала. Кроме того, по мере роста требований к технике, любой из юнитов в серверной стойке можно заменить на более производительную обновленную версию, проводя масштабирование по мере необходимости.

Выбрав для модернизации, обновления материальной базы или комплектации с нуля технику нашего производства, вы можете быть уверены в ее соответствии всем необходимым государственным стандартам, всесторонней поддержке и гарантийном обслуживании, проводимом на всей территории страны.

Читайте так же